3 sandwichs de petit déjeuner rapides et faciles pour tous les matins !

Bon matin !

Avouons-le, nous n’avons pas toujours le temps ou l’énergie de penser à préparer des crêpes fraîches ou même des œufs et du bacon avant d’aller au travail ou à l’école. Heureusement, nous sommes là pour rendre votre matinée un peu plus facile grâce à nos 3 recettes de sandwichs pour le petit-déjeuner, rapides et faciles à réaliser et totalement personnalisables en fonction de votre régime alimentaire et de votre mode de vie !

Allons-y, commençons…

  1. Sandwich aux œufs New Air

Notre sandwich aux œufs est servi sur un muffin anglais et est le plus facile à préparer et à assembler pendant votre course du matin ! Prenez quelques minutes pour préparer les œufs le soir, puis il ne vous reste plus qu’à ajouter du fromage, les réchauffer et arroser de sauce Sriracha (si vous osez comme nous) ! Toute votre famille partira avec le sourire et un sandwich à la main ! Vous pouvez être sûr qu’ils seront énergisés pour la journée qui les attend !

Ingredients: 6 sandwiches

  • 12 œufs
  • ½ tasse de lait
  • 12 tranches de bacon
  • 1 cuillère à café de sel
  • ¼ cuillère à café de poivre
  • quelques poignées d’épinards
  • 12 muffins anglais
  • Fromage
  • Beurre

Instructions :

  1. Préchauffez le four à 300 degrés. Huiler une demi-plaque à rebord.
  2. Battre les œufs et le lait. Ajoutez le sel et le poivre et mélangez les épinards.
  3. Versez le mélange d’œufs dans la plaque de cuisson huilée (de préférence 13″ x 18″). Faites cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que l’œuf ait l’air cuit. Pendant ce temps, faites cuire les morceaux de bacon comme vous le souhaitez.
  4. Retirez la plaque et laissez refroidir. Découpez en cercles à l’aide d’un outil à biscuits rond ou d’une tasse en verre. Étalez du beurre sur les muffins anglais et placez un œuf rond et 2 tranches de bacon sur chaque sandwich. Emballez-les dans du papier d’aluminium et mettez-les au réfrigérateur jusqu’au lendemain ! Ou, si vous ne pouvez pas résister à la bonté, testez-en un tout de suite !
  5. Réfrigérez (bon pour 4-5 jours). Pour réchauffer, vous pouvez utiliser le four ou le micro-ondes. Ajoutez le fromage de votre choix et n’oubliez pas d’arroser de sauce sriracha pour un coup du matin !

Croissant breakfast sandwich

  1. Le croissant ultime

Quoi de mieux qu’un croissant frais et croustillant le matin ? Un avec des œufs, des tomates et de la laitue ! Cette recette est l’une des préférées de notre équipe. Nous apprécions souvent ces délicieux et simples croissants de petit déjeuner lors de nos réunions d’équipe mensuelles du matin. Saviez-vous que certains de nos employés sont des chefs cuisiniers ? La préparation de ces sandwichs se fait facilement grâce à nos tables de préparation qui existent en différentes tailles pour tous vos besoins de préparation de sandwichs !

Ingrédients : 2 sandwiches

  • 6 œufs
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 2 croissants
  • ¼ tasse de lait
  • Laitue
  • Bacon
  • Tomates (en tranches)
  • 1/2 cuillère à soupe de beurre
  • 1 cuillère à thé de moutarde de Dijon
  • Tranches de cheddar (à choisir selon vos goûts)
  • ¼ cuillère à thé de poivre
  • 1 cuillère à thé de sel

Instructions :

  1. Fouettez les 6 œufs et le lait dans un bol. Ajoutez le poivre et le sel.
  2. Ajouter le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-doux.
  3. Ajoutez le mélange d’œufs et de lait dans la poêle et faites brouiller les œufs pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
  4. Mettre les œufs brouillés de côté Faites cuire votre bacon comme vous l’aimez – nous aimons le nôtre extra croquant !
  5. Lorsque vous assemblez le sandwich, coupez le croissant en deux et étalez 1 cuillère à thé de moutarde de Dijon sur la moitié du bas. Placez la tranche de fromage, la laitue, les œufs et les tomates sur le dessus. Encore une fois, ajoutez un peu de sriracha avant de refermer le sandwich pour donner un bon coup de pouce supplémentaire !

Vegetarian breakfast sandwich

  1. Sandwich petit-déjeuner végétarien de New Air

Notre dernier sandwich s’adresse à tous nos végétariens ! Ne vous inquiétez pas, nous ne vous avons pas oublié ! Les œufs ensoleillés sont notre façon préférée de manger les œufs, donc nous avons évidemment dû les ajouter dans au moins une recette ! CONSEIL : Le truc pour cuire un œuf ensoleillé parfait est de 1. casser l’œuf très délicatement directement dans la poêle 2. baisser le feu et couvrir la poêle pendant environ 2 minutes. Le couvercle est la clé ici !! il emprisonne la chaleur et assure un temps de cuisson plus court tout en veillant à ce que le dessous et le jaune ne soient pas trop cuits. Certains pourraient dire que c’est le meilleur sandwich et… nous sommes d’accord ! Ajoutez des tomates et des épinards pour un peu plus de variété ou n’importe quel légume qui, selon vous, compléterait bien le sandwich.

Ingrédients : 1 sandwich

  • 1 œuf
  • 1/2 cuillère à soupe de beurre
  • 1 muffin anglais
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 1 avocat
  • Tranche de fromage (selon votre choix)
  • Facultatif : tomates et épinards

Instructions :

  1. Ajoutez une demi-cuillère à soupe de beurre dans votre poêle à feu moyen. Faites cuire votre œuf sur feu doux puis mettez-le de côté.
  2. Coupez l’avocat en deux et en tranches.
  3. Beurrez la moitié du bas de votre muffin anglais et ajoutez le fromage, l’œuf, les tranches d’avocat et tout ce que votre cœur désire ! Savourez !

Nous espérons pouvoir vous faciliter un peu (ou beaucoup) la vie le matin grâce à ces recettes de sandwichs très agréables. Ne vous inquiétez pas, vous pouvez toujours appuyer plusieurs fois sur le bouton “snooze” en sachant que votre petit-déjeuner sera sans effort !

Comme toujours, n’oubliez pas de consulter notre page de blog pour découvrir nos autres articles !

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